清除浏览器缓存

运行OneClick意味着您正在为OneClick中的每个帐户运行一个单独的浏览器。 通常,特别是如果OneClick运行了一段时间,它可能会开始占用硬盘驱动器上的大量空间。 发生这种情况是原因在运行时,每个浏览器都在缓存各种资源,从而有助于页面加载时间。 有时,如果您在服务器上或硬盘驱动器空间不足的环境中工作,则需要清除它。

如果您遇到这种情况,则可以使用以下步骤来帮助您清除一些数据。

  1. 在OneClick中,使用顶部的菜单单击 “设置”。
  2. 在设置页面中,打开“自动清除浏览器缓存”的选项开关。
  3. 在关闭和打开程序时会启用此功能,它将自动清除浏览器对所有图像文件,javascript文件,视频文件等等的缓存!(如下图)pic_1.png

请注意,启用“自动清除浏览器缓存”功能会占用更多网络资源,因为浏览器每次访问页面时都必须重新加载资源。

释放存储空间

我们还可以选择完全重置浏览器数据。 在OneClick中,此功能易于使用,可以按照以下步骤操作:

  1. 在OneClick中,确保您在“帐户”介面中。 在这里,您可以选择一个,也可以使用多项选择来选择多个帐户。
  2. 右键单击帐户,将显示一个下拉菜单。
  3. 从该下拉菜单中选择“重置浏览器数据”,OneClick将自动清除该帐户的浏览器数据。
  4. 您选择的帐户越多,清除浏览器数据所需的时间就越长。 请耐心等待,因为此过程可能需要几分钟。(如下图)pic_2.png

如果您想清除更多缓存,请联略我们客服,我们的团队成员将为您提供进一步的帮助。 您可以在此处了解有关创建援助票的更多信息

Was this article helpful?
4 out of 4 found this helpful

Comments

0 comments

Please sign in to leave a comment.